首页 > 新闻中心 > 部门动态

迷你马拉松比赛成功举办,市卫计委代表荣获个人奖项

【发稿时间 :2018-11-05 14:17 阅读次数:

   近日,由太仓市市级机关工作委员会主办、太仓市市级机关工会工作委员会协办、苏州超喜体育文化有限传播公司承办的“太仓市市级机关第一届‘先锋杯’、太仓市市级机关第八届文体艺术节”迷你马拉松比赛活动在天镜湖公园成功举办。太仓市卫计委积极组织报名参赛,共14人报名参加。各机关单位参赛人员精神饱满,踊跃参加,闻讯而来的市民为运动员加油助威,在天镜湖外围跑道上形成了一道亮丽的风景。


 
   迷你马拉松全程5.4公里,采用芯片计时方法,各单位参赛运动员听发令枪声响起后,有序开跑,所有参赛队员坚持完成全程赛事。 


港区医院曹孝夏荣获女子组个人单项奖第二名


   港区医院曹孝夏代表卫计委荣获女子组第二名,港区医院王梅排名第六,另有四名女子参赛运动员入围女子组前30名。璜泾人民医院陈友林代表卫计委入围男子组前50名。


澳门拉斯维加斯网上官网