首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

太仓市人大常委会视察政府实事工程

【发稿时间 :2018-11-01 08:50 阅读次数:

10月30日上午,太仓市人大常委会对2018年政府实事工程建设情况进行了视察。市人大常委会主任陆卫其出席活动并讲话,市人大常委会副主任朱大丰、陆燕、邹家宏、周鸿斌参加视察,副市长韩飚陪同视察。

视察组察看了市公共卫生中心建设工程、生活污水处理厂扩(改)建提标工程南郊污水处理厂项目、城区背街小巷提档改造工程洛阳路改造项目现场,详细了解项目建设进展情况。

视察现场结束后,举行了项目情况汇报会,副市长韩飚汇报了2018年政府实事工程建设情况。市人大常委会主任陆卫其对今年的政府实事工程建设情况给予了充分肯定,并对工程建设提了三点意见:一要抢抓进度,确保年度目标全面完成,希望市政府及各责任单位加强对工程实施中薄弱环节的分析排查,攻坚克难,确保如期完成年内目标任务。二要强化管理,发挥民生投入最大正向效应。要切实抓好责任落实,确保建设优质工程、精品工程,要强化建成项目的后续管理,着力提高实事工程建设绩效。三要科学谋划,合理安排好明年实事项目。要按照总体受益、群众满意、量力而行的原则,实事求是地提出明年实事工作建议,努力编排一批群众呼声高、受益范围广、社会效益好的项目。

澳门拉斯维加斯网上官网